• Поиск поставщиков услуг

Фотогалерея

Provider Bio

ХУМУС

Хумус, здоровая еда, еда с высоким содержанием белка.

ХУМУС домашний нежно-кремовый.

В четверг как обычно варим домашний нежно-кремовый Хумус. В нашем ассортименте Хумус классический, с томатами, с зеленью, с Чили, с заатаром.
Пишите, рады выполнить каждый заказ)

На нашей странице в Фейсбуке: https://m.facebook.com/groups/395341487552578 можно не только узнать новости и полезную информацию, но и разместить заказ. Также заказы можно присылать в месенжер.

Хумус весом 500г. Классика 60 грн. С томатами, Чили, зелень, заатар по 70 грн. Доставка НП, если заберёте в день доставки. Или можно самостоятельно забрать Киев, Виноградарь.

Даю статью канадского диетолога Джилл Карлеоне в которой описаны полезные свойства хумуса.

«Американская диета делает акцент на мясо, как источники белка, но в 2010 году общее руководство по диетологии начало рекомендовать разнообразить источники белка, чтобы включить в питание больше белка неживотного происхождения. Хумус как раз и представляет здоровую альтернативу животному белку. Хумус — это ближневосточное блюдо, состоящее из нута (турецкого гороха), тахини (паста из семян кунжута), оливкового масла, чеснока и лимонного сока, перемешанные до состояния пасты. В дополнение к высокому содержанию белка, хумус является хорошим источником клетчатки, жиров полезных для сердечно-сосудистой системы организма, витаминов и минералов.

Богатый источник протеина.
Вы могли бы отнести нут к овощным культурам, но из-за высокого содержания белка, Министерства сельского хозяйства США также считает, что он является альтернативой мясу. Большинство белков содержащихся в хумусе происходят из нута. В 1/4 десертной чашки хумуса содержится 6 г белка, что составляет более чем 10 процентов от ежедневной нормы белка необходимой человеку. Замена традиционных продуктов питания с высоко насыщенными жирами в качестве источников белка, таких как говядина и свинина, на такой продукт как хумус, может снизить риск сердечных заболеваний и диабета.

Источник клетчатки.
По данным Американской ассоциации диетологов большинство американцев не получают достаточного количества клетчатки в своем рационе,. Большее количество клетчатки в вашем рационе может снизить риск сердечных заболеваний и диабета и сделать более простым процесс поддержания здорового веса 1/4 десертной чашки хумуса содержит 3,7 г волокон клетчатки, что составляет 15 процентов от ежедневной потребности организма.

Здоровый баланс жиров.
Около 44 процентов калорий в хумус происходит от жира. Хотя жир имеет «репутацию», он является важным питательным веществом, снабжающим ваше тело энергией. Он помогает вам впитывать важные жирорастворимые витамины. Тем не менее, следует разделять разные виды жиров и делать предпочтение одних перед другими. Большая часть жира должна происходить от полезных для сердца мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Хумус является продуктом с высоким содержанием жиров, но более 90 процентов это мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры. Американская Ассоциация Кардиологов говорит – делая выбор в пользу таких жиров, вы уменьшаете риск сердечных заболеваний.

Богатый витаминами и минералами.
Хумус также является богатым источником необходимых витаминов и минералов. 1/4 десертной чашки содержит 23 мг кальция, 1.5 мг железа, 44 мг магния, 108 мг фосфора, 1,13 мг цинка и 51 микрограммов фолиевой кислоты*. Кальций и фосфор необходим для поддержки здоровья костей, железо необходимо для транспорта кислорода в организме, цинк стимулирует иммунную систему, магний помогает в регулировании кровяного давления, а фолиевая кислота необходима для производства красных кровяных телец.
*Фолиевая кислота — необходима для роста и развития кровеносной и иммунной систем.
Фолиевая кислота в пищевых продуктах: животные и человек не синтезируют фолиевую кислоту, получая её вместе с пищей, либо благодаря синтезу микрофлорой кишечника. Фолиевая кислота в значимых количествах содержится в зелёных овощах с листьями, в некоторых цитрусовых, в бобовых, в хлебе из муки грубого помола, дрожжах, печени, входит в состав мёда. Во многих странах законодательство обязывает производителей мучных продуктов и зерна обогащать их фолиевой кислотой. В процессе приготовления пищи часть фолатов разрушается. Недостаток фолиевой кислоты может вызвать мегалобластную анемию у взрослых, а при беременности повышает риск развития дефектов нервной трубки.»

Источник: www.livestrong.com

#хумус #веган #закуска #кухняизраиль #кухняближнийвосток #здоровоепитание #полезнодляздоровья #правильноепитание #здороваяеда #спортивноепитание
#хумусбелок #хумусклетчатка #альтернативамясу

Наш адрес

НАШЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ

click to enable zoom

Языки на которых мы говорим

  • Russian
  • Ukrainian

НАШИ УСЛУГИ

Нет доступных услуг

Документы

Нет доступных документов

Забронируйте сейчас (сделать заказ) Цена бронирования: $0.00

1. Место где вы находиться
Местонахождение сервиса
2. Выберите дату и время
3. Информация о клиенте

Review & Q&A

0 Звезд -
0 Отзывов
0.00% Скорость завершения

0 Завершенная задача

0
0
0
0
0
Данные недоступны.

Получите ответы на свои вопросы сейчас

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы отправить свой вопрос.

Написать сообщение поставщику

Не можете увидеть изображение? нажмите здесь чтобы обновить.